Bernadette (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend

Einzigartiges, wunderbares Ressort,, bezaubernd an der fränkischen Saale gelegen. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen mit einer individuellen Gastlichkeit und kulinarischer Raffinesse auf höchstem Niveau.

• Sehr komfortable, großzügige und sehr individuelle ausgestattete Zimmer, die nichts zu wünschen übrig lassen, jedes mit einer ganz eigenen Note. Wunderbare Betten sorgen für einen ruhigen Schlaf .

• Für mich bedeutet jeder Aufenthalt in der Neumühle immer auch ein kulinarisches Highlight. Beginnend mit einem exquisiten Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, entführt die Neumühle den Gast allabendlich in ein kulinarisches Schlaraffenland. Die harmonische auf einander abgestimmten Menüs, die immer wieder eine Überraschung, die exzellente Qualität der Speisen sind in Verbindung mit der exzellenten Weinbegleitung exzeptionell. Ich freue jedenfalls freuen mich den ganzen Tag auf den Abend.

• Das Personal ist umsichtig und zuvorkommend, von einer ausgesuchten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Immer bemüht dem Gast den Aufenthalt in der Neumühle so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Ressort liegt idyllisch an der Fränkischen Saale in traumhafter Alleinlage auf einer weitläufigen alten Mühlenanlage. Ausflugsziele befinden sich in der unmittelbaren und weiteren Umgebung. Radfahrern, Tennis, wandern oder eine Bootsfahrt auf der Saale bieten reiche Abwechslung.

• Wellness
    • Sport

Der weitläufige Wellnessbereich mit seinem tollen Angebot ist sehr geschmackvollen gestaltet und lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Das Spa bietet ein hervorragendes Angebot an Massagen und kosmetischen Anwendungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernadette

Liebe Bernadette, Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie unser Resort als Ort zum Wohlfühlen und Entspannen erleben. Ihr Lob zu unseren Zimmern und dem hervorragenden Service bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, stets das Beste für unsere Gäste zu geben. Es ist auch wunderbar, dass Sie die kulinarische Vielfalt und Qualität unserer Küche so geschätzt haben. Ihr Kompliment zum exquisiten Frühstück und den harmonisch abgestimmten Abendmenüs erfüllt uns mit Stolz. Der Wellnessbereich und unsere angebotenen Massagen sind natürlich ebenfalls ein wichtiger Bestandteil unseres Konzeptes, und es freut uns, dass auch dieser Aspekt zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Neumühle