Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In wenigen Tagen sehr gut erholt

Gut

Es ist wie ein kleines Dorf, sehr gemütlich, stilvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir waren mit einem großen alten Hund zu Gast. Uns ist absolutes Verständnis und Hilfsbereitschaft entgegengeschlagen, auch als der Hund Nasenbluten hatte. Ausnahmslos alle Mitarbeitende waren sehr freundlich.

• Wir haben sehr gut geschlafen und hatten ein sehr geräumiges, helles Zimmer, das dezent, geschmackvoll eingerichtet war. Eine gute Unterlage/Hundebett für den großen Hund wäre perfekt gewesen.

• Sehr lecker, siehe Service. Schön, dass auch mal der Koch an unseren Tisch kam!

• Einwandfrei. Alle freundlich, verständnisvoll und haben in Ruhe zugehört.

• Gut
  • Keine lange Anreise von Frankfurt. Wir konnten wegen des alten, großes Hundes keine ausgedehnten Ausflüge machen, darauf waren wir eingestellt. Die Lage besonders zur Flußseite mit den großen Wiesen ist sehr schön. Uns war es wichtig, zu entspannen und Zeit miteinander zu haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freitzeitangebote haben wir kaum genutzt. Die Massagen waren wohltuend und gut, hätten vielleicht ein kleinwenig "kraftvoller" sein können....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die ruhige, gemütliche Atmosphäre genießen konnten. Ihre Worte über die Freundlichkeit unseres Teams und den Service berühren uns sehr. Besonders schön zu hören ist, dass auch Ihr Hund gut betreut wurde – wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste, ob Zwei- oder Vierbeiner, willkommen fühlen. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und stilvoll eingerichteten Zimmer gut erholen konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Hundebetts nehmen wir dankbar auf und werden dies in Zukunft berücksichtigen, um den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie und Ihren Hund bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, vielleicht für noch mehr entspannte Tage in unserer schönen Umgebung. Herzliche Grüße aus der Neumühle