Wunderschönes Hotel in dem man den Stress des Alltags vergisst. Perfekter Service und grandioses Essen. Einfach perfekt, wir kommen immer gerne wieder.
Die Familiensuite ist ideal für vier Personen, insbesondere die zwei Badezimmer und das Wohnzimmer.
5-Sterne
Einfach perfekt!
Ideal für Ruhesuchende.
- Wellness
- Sport
Alles was man zur Entspannung braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein entspanntes und stressfreies Erlebnis bieten zu können, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den Service, die Gastronomie und die Familiensuite bedeutet uns viel. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus der Neumühle