Die Neumühle ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Wir kommen sehr gerne wieder.
Unser Zimmer hatte ein sehr gemütliches und modernes Sofa sowie sehr bequeme Boxspring-Betten. Gute Betten, ruhiges Zimmer und wir haben sehr gut geschlafen. Das moderne Bad war ein Traum.
Hervorragende Speisen und Getränke.
Sehr freundlich und professionelles Personal
Die Fahrt war nur 1,5 Std. und die Ausflugsziele wie Hammelburg und Bad Kissingen sehr gut erreichbar.
Es gab ein schönes Live Konzert am Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von der Neumühle zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der Ausstattung und dem Komfort bedeuten uns viel insbesondere, dass Sie gut geschlafen haben und das moderne Bad bewundern macht uns stolz. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team! Freundlichkeit und Professionalität sind für uns zentrale Werte, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Ihnen die Kulinarik und das Live-Konzert am Abend gefallen haben, freut uns ebenso. Wir sind stets bemüht, besondere Momente zu schaffen und unseren Gästen eine rundum unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Neumühle