Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne renovierte Anlage direkt am Wasser

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schön renovierte Anlage. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden rund um eine Mühle. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer war schön groß. Die Reise fand anlässlich einer Konferenz statt. Das Besprechungszimmer war entsprechend ausgestattet. Catering rund um die Besprechung hervorragend. Auch das Abendessen sowie das Frühstück ließen keine Wünsche offen. Zudem befindet sich im Hotel ein ansprechend gestalteter Wellness-Bereich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, auch wenn Ihre Bewertung jetzt schon über 10 Jahre her ist, möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie das Essen genossen haben. Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen und schauen Sie sich an, was sich die letzten Jahre so in der Neumühle getan hat. Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus der Neumühle