Wunderbares Hotel, sehr gepflegt, respektvoller Umgang, schöne Zimmer und schöne Umgebung. Allerdings nicht günstig. Muss man sich leisten können - und wollen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem fantastischem Badezimmer. Sehr viel Platz, sehr sehr sauber und vor allem funktionierte alles. Nachts war es ruhig, nur das Plätschern des Bachs war zu hören.
Das Abendessen war fantastisch. Tolle Ideen super umgesetzt. Der kleine Abzug kommt vom Frühstück. Da erwarte ich doch etwas mehr Auswahl (Käse und Aufschnitt, Brot) und "bessere" Eierspeisen. Allerdings reden wir hier von einem bereits hohen Niveau. Im Vergleich zum Abendessen ist hier jedoch noch Platz nach oben.
Liess keine Wünsche offen. Auch die Zimmerreinigung war sehr flexibel. Wer vornittags einen "frischen" Raum möchte, bekommt das auch. Wunderbar.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Für Aktion im Sinne von Party oder Shopping muss man allerdings fahren.
- Wellness
- Sport
Wir haben nicht alles genutzt, was angeboten wurde. In der Umgebung kann man wandern, im Hotel Schwimmbad, Sauna, Wellnessabteilung etc, benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so rundum genießen konnten und sich in unserer gepflegten Umgebung wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Lage, der Ruhe und der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihr Lob an unseren Service und die Flexibilität unseres Teams, auch Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen, motiviert uns enorm – dafür ein herzliches Dankeschön! Dass Sie unser Abendessen so hoch schätzen, freut uns natürlich ganz besonders. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregungen zum Frühstück mit großem Interesse auf. Wir möchten stets ein stimmiges und hochwertiges Gesamterlebnis bieten und werden Ihre Anmerkungen gerne in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren erholsamen Aufenthalt oder vielleicht, um neue kulinarische Ideen zu entdecken. Herzliche Grüße aus der Neumühle