Das Hotel ist idyllisch gelegen, sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Gebäude ist sehr schön. Das Essen ist hervorragend.
- Wellness
- Sport
Die Leihfahrräder waren nicht in einwandfreiem Zustand. Es wurde schnell Unterstützung durch das Hotel angeboten und wir mussten den Ausflug nicht unterbrechen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und die idyllische Lage sowie die angenehme Atmosphäre zu einem rundum positiven Erlebnis beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Gebäude als auch unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf den Zustand der Leihfahrräder hingewiesen haben. Es tut uns leid, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam, aber wir sind froh, dass unser Team schnell eine Lösung bieten konnte und Sie Ihren Ausflug dennoch ungestört fortsetzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus der Neumühle