Eine alte Mühle, wunderbar auf einen zeitgemäßen Stand gebracht. Direkt an der Saale mit vielen Wanderwegen. Großer moderner Wellnessbereich, sehr schön, auch wenn ein direkter Zugang nach draußen nicht möglich ist. Herausragende Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen. Sehr schöne Zimmer.
Alles vorhanden, was einen Urlaub angenehm macht.
Wunderbares Essen in angenehmer Atmosphäre.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Interessant in der Nähe z. B. Hammelburg mit vielen fränkischen Winzern.
- Wellness
- Sport
Wandern, schwimmen, Ausflüge...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unsern Mühle Mauern so genossen haben und die Kombination aus historischem Charme und modernem Komfort zu schätzen wussten. Wir sind besonders stolz auf unseren Wellnessbereich und freuen uns, dass dieser Ihren Erwartungen entsprochen hat – auch wenn der direkte Zugang nach draußen leider nicht möglich ist. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch unsere Küche, das Frühstück und das Abendessen so gut gefallen haben! Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, dem Service und der Lage bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie die Region rund um die Saale und die fränkischen Winzer weiterhin erkunden konnten und laden Sie jederzeit gerne zu einem erneuten Aufenthalt ein! Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Rückmeldung und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus der Neumühle