Urlaub in Perfektion - Par excellence! Ankommen, Staunen, Verwöhnt werden - das ist Urlaub! Bei jeder Ankunft erleben wir einen traumhaften Empfang, die Perfektion in jedem Detail gibt es nur hier.
Architektonisch und stilistisch ein Highlight. Antiquitäten, gepaart mit Moderne, alles sehr hochwertig und hochpreisig - ein Traum. Die Bäder sehr geräumig mit allen Finessen und Komfort. Die Technik ist auf dem neuesten Stand - elektronisch zu steuern!
Die Kulinarik, beginnend beim Frühstück und letztendlich das Abendmenue, am Samstag 6-Gang, jeden Tag ein Amuse Bouche - vom allerfeinsten. Wir haben in vielen Häusern der Sternegastronomie gespeist und zählen Herrn Abel samt Team definitiv dazu. Die Auswahl, Zubereitung, Aromenvielfalt und Präsentation ist bemerkenswert. Die Weinkarte, angeführt von den namhaften fränkischen Weingütern, über die klassischen deutschen, europäischen und eine Auswahl aus der Neuen Welt ist diesem Hause gebührend.
Die Freundlichkeit aller, einen umsorgenden Schar, ist nicht zu überbieten. Alle Wünsche werden förmlich von den Augen abgelesen!
Vollkommene Ruhe lässt einen sofort den Urlaub genießen. Wander- und Fahrradweg direkt am Hotel. Wer dennoch die Stadt vermisst, für den sei Bamberg und Würzburg empfohlen. Für Weinliebhaber lohnt sich immer ein Besuch an der Mainschleife mit vielen namhaften Weingütern (VDP).
Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen - sehr fein!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung Ihres Urlaubs bei uns! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und dass wir Ihnen mit unserer Architektur, unserem Design, unserer Technik, unserer Kulinarik und unserem Service ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten konnten. Es ist eine Freude zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie besonders von unserem Wellnessbereich, unserem Restaurant und unserer Weinkarte begeistert waren. Es war uns eine Freude, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so eine ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben. Tausend Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Empfang und einen perfekten Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen Ihr Neumühle-Team