Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Großer ansprechender Wellnessbereich. Idyllisch direkt an der Saale gelegen. Eintauchen in eine andere Welt, genau richtig für eine Auszeit geeignet
Klimaanlage, internetfähiger Fernseher, gemütliche Sitzgruppe. Moderne Betten mit bester Schlafqualität. Modernes Bad mit Wanne und Dusche
Das Menü ist sehr abwechslungsreich. Auch vegane Wünsche werden erfüllt. Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche. Täglich wechselnde frisch gepresste Säfte, Eierspeisen in sämtlichen Variationen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man bleibt deshalb sehr lange sitzen
Das Personal ist äußerst aufmerksam und sehr zuvorkommend
Ausflugsziele gibt es reichlich in allen Himmelsrichtungen
- Wellness
- Sport
Die Wellnessangebote sind hervorragend. Entertainment fehlt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit in der Neumühle so genossen haben und dass unser Hotel für Sie der perfekte Ort zum Entspannen ist. Ihre lobenden Worte zu den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und dem ansprechenden Wellnessbereich machen uns sehr stolz. Es ist schön zu wissen, dass die moderne Ausstattung der Zimmer, die hohe Schlafqualität und das großzügige Bad zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns, dass unser Team mit Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen! Herzliche Grüße aus der Neumühle