Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !

Wir sind total begeistert von dem Hotel. Preis und Leistung stimmen. Es ist ein familäres Hotel mit vier Häusern rund um den Pool mit ca. 64 Zimmern. Die Zimmer sind einfach und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. in einem Zimmer auch Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Klimanlage zusätzlich möglich für 6€ pro Tag. Alles total sauber, Essen einfach und lecker. Wir hatten Halbpension und es gab in den 14 Tagen jeweils was Neues zum Abendessen. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland oder Schweden. Es aren einige Familien mit kleinen und auch größeren, jugendlichen Kindern dort, genauso wie junge Leute und Paare jeden Alters. Wir waren mitten in der Hauptsaison hier und hatten im Hotel und am Strand immer Ruhe und Platz. Dieses Hotel ist super, weil Preis und Leistung stimmen und man alle Möglichkeiten hat von hier aus alles zu unternehmen. Und auch wenn wir 40 Grad hatten, war es gut auszuhalten.

• Gut
  • Preis und Leistung stimmen. Unser Familienzimmer hatte einen großen Balkon zum Pool.

• Gut
  • Direkt am Pool gibt es die Bar und auch das tägliche Frühstück und Abendessen. Mittags war dieser Bereich Restaurant mit vielen Bestellmöglichkeiten- Spahgetti, Pizza, Steack, Salat...... Frühstück und Abendessen sind einfach aber lecker. Landestypisch ein bißchen eingedeutscht.

• Der Service war super und alle alle sehr engagiert. Besonders der Chef vom Hotel vermittelt das Gefühl zu Besuch bei Freunden zu sein. Die meisten sprechen Englich oder Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - frische Decken, Handtücher u.s.w.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ca. 5-10 Minuten braucht man zur örtlichen Einkaufs- und Restaurantstraße, für 6€ mit dem Taxi nach Side. Zurm Strand kommt man zu Fuss in 10 -15 Minuten, mit dem kostenlosen Shuttle in 10 Minuten an einen supertollen Sandstrand. Auch super für kleine Kinder geeignet. Einzig die Bar am Strand ist teuer und die Mitarbeiter teils unfreundlich - der Manager vom Hotel will sich darum kümmern. Am Strand gibt es alle Wassersportmöglichkeiten und im Hotel und auch im Ort können viele Ausflüge gebucht werden - Natur, Kultur, Fun oder Stadtreisen.

Der Pool ist echt klasse. Groß und gut zum Schwimmen oder Ballspielen. Die Liegen sind hier kostelos, am Strand 1,50 €. Für die Kleinen gibt es einen extra Kinderpool. Der Pool wird regelmäßig sauber gemacht. Im Hotel gibt es 1-2 pro Woche Programm: türkischer Abend, Poolparty...

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Christine