- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden dieses Hotel aus folgenden Gründen jederzeit weiterempfehlen: - wir haben ein normales Zimmer gebucht und waren von der Größe begeistert (allein das Bad hat 21 Quadratmeter) - man muss auf der Anlage selbst ein paar Wege in Kauf nehmen, z. b. Zum Pool. Aber da es eine sehr schöne und vor allem grüne Anlage ist, ist es ein schöner Spaziergang (bis zum Pool und Strand max. 3 Minuten) - der Strand ist der schönste auf der Seite von Chaweng. Wir haben einen Spaziergang am Strand weiter oben bei Chaweng unternommen und waren geschockt von dem Zustand des Strandes. Wollten ursprünglich ein Hotel dort buchen und waren wirklich froh dies nicht gemacht zu haben.... - die Lage ist zwar ein bisschen von Chaweng weg, aber absolut problemlos durch die Pick ups zu überwinden. Alle zwei bis drei Minuten kommen die hier typischen Pick ups vorbei. Und so kann man innerhalb von 5 Minuten für 1-2 € pro Person aufsteigen. - die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir haben 4 verschiedene ausprobiert und alle waren sehr gut. Für eine Stunde muss man circa 35 € einplanen. Am Strand ist es aber wesentlich billiger als im SPA Bereich. Da bekommt man schon eine 50 minütlge Fuß-Massage für unter 10 €. - aus dem Hotel rechts raus kommt nach circa 2 Minuten laufen das Restaurant Charming, welches sehr leckeres Essen hat. - das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kümmert sich SOFORT, wenn man ein Anliegen hat. - die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Unseres war auch nicht abgewohnt. Wenn man sich die Anlage im Detail ansieht, da taucht schon der ein oder andere Schönheitsfehler auf, aber das ist bei dem Klima hier auch nicht verwunderlich. Also in Summe eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut