- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal auf Samui und haben uns das New Star auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Schon bei unserer Ankunft wurde wir sehr freundlich empfangen. Uns wurden während wir eincheckten, kalte Tücher gereicht und etwas zum trinken angeboten. Als wir auf das Zimmer kamen ( Balcony deluxe ) waren wir überrascht von der Größe. Riesiges, modernes Bad mit Innen- und Außendusche sowie großer Badewanne ( die angesichts der Temperaturen nicht genutzt wurde ), Flatscreen, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffe sowie ein kosteloser Safe. Schampoo, Duschgel und Conditioner wurden täglich neu aufgefüllt und somit bräuchte man dies nicht selbst mitbringen.Es ist also alles da was man benötigt. Die Anlage selbst ist sauber und ordentlich, täglich werkeln Gärtner herum die alles säubern und pflegen. Der Strand war traumhaft. Er wurde täglich von angespültem Unrat gereinigt und war somit immer sauber. Am Nachmittag wurde dort dann auch kostenlos Kaffee, Tee und Kekse angeboten. Ein weiteres Highlight ist der Infinitypool der gerne zum Verweilen einlädt. Das Frühstück war ausreichend und immer frisch, alle 5 Minuten wurden die Speisen vom Personal geprüft und gegebenenfalls nachgefüllt. Das Personal war immer freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Essen im Restaurant war lecker, jedoch haben wir dort nur ein Mal gegessen und haben die restlichen Abende ausserhalb des Hotels verbracht. Wer mit dem Gedanken spielt sich ein Tattoo aus Thailand mitzubringen, dem können wir King Zealot empfehlen. Er hat sein Studio gerade einmal 50 Meter links vom Hotel. Bei Fragen hierzu könnt Ihr uns gerne anmailen. Alles in Allem ein gelungener, entspannter Urlaub den wir sicher wiederholen werden und dann ganz bestimmt auch wieder im Samui New Beach Star Resort
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut