Sehr schöne Hotelanlage, nicht so riesengroß. Die Zimmer sind in niedrigeren Gebäuden bzw. Bungalows in der Gartenanlage verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was ausreichend ist, da Restaurants in Laufweite vorhanden sind. Alterstruktur und Nationaliät der Gäste war bunt gemischt. Da wir in den Osterferien dort waren, gab es schon einige Deutsche. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten einen Palm Room und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer lag etwas weiter weg vom Strand, hat uns aber in der sowieso überschaubaren Anlage nicht gestört. Nett ist die Außendusche. Matratzen waren uns zu hart, wurde aber dann geändert. Etwas ärgerlich war, dass die Klimaanlage nicht durchlief, wenn man den Schlüssel abzog. Damit war das Zimmer immer sehr heiß, wenn man reinkam. Für das Schlafzimmer war die Anlage ausreichend aber an eine Kühlung im Bad war nicht zu denken. Das Zimmer war sauber, das Mobiliar machte einen guten Eindruck.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, nicht überschwänglich, deutsches und internationales Essen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Auch das Essen an der Poolbar war gut.
Wir haben keine konkreten Beanstandungen gegen den Service. Da wir aber Thailand-Kenner sind und auch Hotels in Bangkok kennen, würden wir den Service als "entspannt" bezeichnen. Insgesamt könnte das gesamte Personal etwas aufmerksamer und verbindlicher sein. Dies ist aber vermutlich aufgrund des Massentourismus nicht nur in diesem Hotel der Fall und wer das erste Mal in Thailand ist sieht dies vermutlich gar nicht. Verglichen mit Deuschland sind die Leute immer noch viel freundlicher. Mit Englisch kommt man gut im Hotel zurecht, das Management spricht sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Kinderbetreung war während unserer Zeit nicht vorhanden.
Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön und war unserer Ansicht nach der schönste Abschnitt des kleinen Chaweng Noi Beach. Allerdings ist der gesamte Strand sehr ansprechend. Zum Flughafen sind es mit dem Auto 20 min. Einige Restaurants in der Nähe und auch ein kleiner Supermarkt. Ausflugsmöglicheiten werden im Hotel oder am Strand angeboten.
Internetzugang vorhanden. Keine Animation, Sportangebote oder Kinderclubs. Ein Pool und der sehr schöne Strand. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ursula |