Schöne Anlage an einem ruhigeren Strandabschnitt von Chaweng. Die Anlage ist keine Hotelburg sondern grün, sauber und landestypisch. Toller Pool, Super Strand, freundliches Personal und guter Spa. Wir hatten dieses Hotel direkt über das Internet gebucht und waren uns vor Reisantritt unsicer. Jetzt sind wir überzeugt, genau die richtige Nalage ausgesucht u haben und kommen sicher wieder. Das Hotel ist von unterschiedlichen Nationalitäten besucht, einige jüngere Pärchen waren auch da.
Wir hatten ein Cottage gebucht. Tolle Aussicht, groß, eigene Terrasse, Klimaanlage, Safe... alles vorhanden. Sehr sauber. Man kann abends im Bett die Meeresbrandung hören. Ein Traum!
Es gibt ein nettes Restaurand am Pool/Strand. Die Qualität und diePreise stimmen. Meistens haben wir dort mittags einen kleinen Snach gegessen. Es wurde oft direkt am Strand gegrillt.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine junge Dame die auch deutsch spricht und einem gute Tipps gibt. Das Hotel wird sehr gepflegt. Beschwerden werden aufgenommen und direkt erledigt. Auch das Personal im Spa ist super nett und kompetent.
Man braucht mit dem Taxi ca. 20 min und 500 Baht zum Hotel. Der Strandabschnitt ist ruhiger als der übliche Chawenf-beach, aber man kann abends schnell per Taxi oder Roller in den Trubel, wenn man ihn denn möchte. In der direkten Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und auch einige Restaurants.
Sehr schöner gepflegter Strand. Kostenfreies Internet. Schöne. saubere Poolanlage. Liegestühle und Handtücher ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Alex |