Elisabeth & Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Sehr schlecht

Das Hotel bestand aus Hauptgebäude und verschiedene Villen und Cottages. Das Hotel wurde lt Hotelbeschreibung in 2007 renoviert, und war auch allgemein (Restaurant, Eingangsbereich, Gartenanlage) in einem schönen Zustand. Am Strand und auch in der gesamten Hotelanlage liefen mehrere wilde Hunde frei herum, worum sich auch die Hotelmitarbeiter nicht gekümmert haben. Das war äußerst unangenehm und nicht akzeptabel. Die streunenden Hunde wirkten teilweise krank. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis bei Weitem nicht stimmt. Auch das Wetter war im Juli nicht optimal, es war großteils bewölkt, und es hat teilweise auch länger geregnet. Wir waren zwei Wochen in Ko Samui, davon eine Woche im Bandara Resort in Bo Phut, das uns besser gefallen hat, und auch um einiges günstiger war. Allerdings ist der Strand in Chwaeng Noi um einiges schöner als der Strand in Bo Phut.

• Wir hatten ein Palm Zimmer. Das Zimmer war grundsätzlich ok, sauber und auch relativ neu. Matratzen waren sehr hart. In der Nähe von unserem Zimmer befand sich ein Teich mit Kröten, die wir die ganze Nacht gehört haben, und dadurch auch nicht wirklich gut geschlafen haben. Das Zimmer war ziemlich stickig, sobald man die Klimaanlage ausgeschaltet hat. Die Handtücher für den Pool waren sehr alt und teilweise zerrissen bzw. mit starken Gebrauchsspuren.

• Frühstücksbuffet war ok. Wir waren auch öfters abends im Hotel essen (in direkter Umgebung nicht sehr viele Restaurants), Portionen waren für die Preise sehr klein. Es gab viele thailändische und italienische Gerichte. Das Essen hat uns auch nicht so wirklich geschmeckt (Pizza eher tiefgekühlt).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, sprach auch englisch. Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Chaweng Noi. Der Strand ist grundsätzlich sehr schön (weißer Sandstrand, türkises Meer), allerdings mit Hunden (siehe oben). Nach Chaweng verkehrte abends ein Shuttle Bus. In ca 15 - 20 min Entfernung befand sich ein kleiner Seven Eleven Market. Nebenan wurde gerade gebaut, dadurch Lärmbeslästigung. Die Transferzeit zum Flughafen betrag ca. eine halbe Stunde, 500 Baht.

Der Pool war sehr schön, auch sauber, allerdings ziemlich warm. Der Strand war zwar sauber und auch das Wasser, die Liegen waren allerdings schon ziemlich abgenutzt (verwittertes Holz) mit teilweise verrosteten Schrauben die herausstanden und Holzsplittern.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Elisabeth & Michael