Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Gibt nicht viel zu sagen, es war einfach spitze!

Die Zimmer waren super groß und auf einem sehr modernen Stand. Im TV gab es zwar keinen deutschen Sender, aber einen PayTV (glaube ich zumindest) auf Englisch. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Frühstück war klasse. Die Obstauswahl hat sich immerwieder geändert. Ich habe dort auch zum ersten mal Sushi probiert :-). Gäste waren überwiegend deutsche. So gegen 16:00 Uhr kommen immer drei Hotelangestellte zum Strand und bringen gekühlten Zitronengrasstee und selbstgemachte Cookies (beides ist sehr zu empfehlen). Natürlich gibt es auch Kaffee. Dies muss man nicht bezahlen. Ein weiterer Tipp ist, wenn man in die Stadt möchte, sollte man auf keinenfall die Taxis auf der anderen Straßenseite nehmen (zu teuer). Einfach den Hotelwächter nach einem Sammeltaxi fragen.

• Zimmer waren sehr groß. Mit Innen- und Außendusche. TV siehe allgemein. Sagen wir so, wir fanden das Zimmer spitze!!

• Wir waren eigentlich immer auswärts Essen. Einmal haben wir das italienische Buffet mitgemacht. Das war sehr lecker!

• Das Personal ist super freundlich. Meiner Freundin war das Bett zu hart :-). Da haben sie uns unter die Bettlaken eine Zudecke getan. Danach war es super. Wer Englisch kann kommt super zurecht. Nur mit deutsch wird es aber schwierig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und zum Zentrum von Chaweng dauert es mit einem Sammeltaxi ca. 5min. Wir waren dort eigentlich fast jeden Abend. Es haben zwar einige gesagt, dass man sich ein Auto mieten soll. Viele andere Leute haben aber abgeraten (SEHR GEFÄHRLICH). Wir haben einfach ein paar Ausflüge gebucht.

Kann ich leider nicht viel dazu sagen, da wir immer im Meer waren.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im März 2011