Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 3 Sterne Wert!

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel! Anlage gehört einmal gründlich überarbeitet. Daher eher nur 3 Sterne Wert Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht!!! Liegen total kaputt und die Polsterauflagen sind in einen desolaten Zustand! Es sollen jedoch neue bestellt worden sein, nur bringt einen das nicht weiter. Haben schließlich viel Geld bezahlt um nicht auf Plastikgestühl Platz zu nehmen!!!! Hotel Manager ist nicht sehr freundlich und nimmt Beanstandungen nicht wirklich ernst. Auf unsere Beschwerden hat er sich nur geäussert, dass er die Negativ Webung gerne in Kauf nimmt! Was soll man hier noch dazu sagen! Gourmet Terrasse gleich am Eingang vorm Hotel, hier ist man sehr gut. Fischersmanns Village

• Hatten Suite Villa Zimmer haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Terrasse war in einen desolaten Zustand, etwas Farbe wäre hier Hilfreich Unsere Kinder mussten auf Stahlklappbetten Platz nehmen was wir als eine Zumutung empfinden! Unsere Kinder mussten ja auch voll bezahlen! Bett für die Eltern war Knüppelhart! Boden wird nicht Nass gesäubert, deshalb hat man Schwarze Fussohlen! Am Strand sah man dann immer sofort wer vom New Star ( Old Grey Star) war!

• Essen ist gut aber unverschämt teuer (im Vergleich zu den Thai Preisen!) Jedoch liebevoll angerichtet und sehr gut!

• Schlecht
  • Die Thais geben sich wirklich Mühe, nur hat es zbs. beim Frühstück sehr lange gedauert bis man überhaupt Kaffee bestellen konnte.... Gekommen ist er noch später. Zimmerreinigung erst am späten Nachmittag und dann auch meist nach Aufforderung! Leider ist der deutschsprachige Manager "Stefan" nicht mehr dort, denn dieser hat sich um Service, Beschwerden etc. sofort gekümmert!

• Anlage liegt direkt am "schönen Strand" Dieser wird zwar täglich etwas gesäubert, doch liegen viele Scherben und Zigaretten sowie Treibgut am Strand. Nebenan gleich eine schöne Baustelle!! Von 10-16.30 Presslufthammer und Bagger vom Feinsten! Angeblich wissen das aber die Veranstalter! Wird auch noch 2013 und 2014 so sein!

Pool war sauber und gepflegt

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael

Ich moechte auf die Bewertung aus persoenlichen Gruenden nicht naeher eingehen. Ich moechte nur im Interesse anderer richtigstellen, das das Resort nebenan mit Dezember diesen Jahres eroeffnen wird & 2013/2014 keine Baustelle mehr vorhanden sein wird Mit sonnigen Gruessen, Michael Biedermann General Manager New Star Beach Resort - Koh Samui