- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage lang im New Star und sind vollkommen zufrieden und erholt abgereist. Einige der Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Dieses ewige meckern an dem Zustand des Hotels oder der Pool ist zu klein und das Personal kann nicht genug Englisch stimmt alles gar nicht. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht. Hatten erst eins in der oberen Etage bekommen wo uns aber aufgrund der Außendusche (Türspalt war sehr groß - wegen der Mücken, und nicht absperrbar) und das Zimmer war sehr hoch und dunkel, nicht gefallen hat. Daraufhin haben wir sofort ins EG wechseln können wo wir keine Außendusche hatten (ist aber auch nicht nötig, da es eine normale Dusche und Badewanne gibt und das Badezimmer so groß ist dass man sich verlaufen kann). Das Zimmer war klasse und auch von der Beleuchtung besser. Unser Anliegen wegen dem Zimmerwechsel wurde sofort wahrgenommen und sehr freundlich geändert. Der einzige Nachteil an allen Zimmern ist dass die Klimaanlage direkt aufs Bett blässt, aber wir haben ein Handtuch davor gehängt und somit war das Problem erledigt. Der Spa ist auch super. Wir hatten die 3-Stunden-Paar-Behandlung und danach fühlt man sich wirklich wie neu geboren. Was wir nicht weiter empfehlen können ist das Lokal auf der Straße raus rechts, das Charmin. Essen war überhaupt nicht thailändisch und hat auch gar nicht geschmeckt. Sind da wegen einigen guten Bewertungen hin aber wir können das nicht nachempfinden. Der Strand ist mit Abstand der schönste am Chaweng Noi. Alles in allem ein super Urlaub. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ach ja, auf jeden Fall auf den Markt in Lamei fahren. Da gibt es wahnsinnig gutes Essen an den Ständen (besser als Chaweng).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut