Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es ist alles übersichtlich angelegt. Wir hatten einen bungalow. Ca. 100 qm. Es wurde voriges Jahr umgebaut. Es ist sehr sauber. Und die Angestellten sind stets bemüht. Das Wetter war sehr schön bei uns. Kurz hat es auch mal geregnet, aber nur für ca 15 minuten. Kann ja sehr angenehm sein. Impfungen hatten wir nur normale. Also nichts bestimmtes. Ein guter Tipp. Wenn ihr die Möglichkeit habt, borgt euch ein Moped aus. Das ist so super, und man sieht so viel mehr von der Insel, was man mit nen Taxi gar nicht sieht und günstiger ist es auch. Es ist zwar linksverkehr, aber nach ein paar minuten geht das schon. Auf jedenfall darüber nachdenken!
Unser Bungalow war sehr groß. Badezimmer sehr sauber. Hatten Badewanne und Dusche. Föhn, Bademantel, Schlapfen, Shampoo und Duschgel waren auch vorhanden. Selbst wenn man seine Zahnbürste vergisst. Kein Problem, alles vorhanden. Handtücher, Bettwäsche werden immer gewechselt. Safe ist auch vorhanden. Klimaanlage, Fernseher, sogar DVD-Player sind vorhanden. Terrasse war mehr als groß. Es fehlt auf jeden fall nichts dort.
Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur darüber berichten, und sagen, das es super war. Man wird gleich bedient, der Manager geht jeden Tag seine Runden und fragt wie es einen geht. Die Preise fürs Abendessen sind auch okay. Wir haben es nicht genuzt, aber es ist nicht so schlimm.
Es hat einfach alles gepasst. Wir haben schon überlegt, ob man etwas negatives über das Hotel schreiben kann, aber es gibt einfach nichts. Die Angestellten geben sich soviel mühe. Sind immer hilfsbereit und freundlich. Wenn man etwas braucht, einfach nur sagen. Wenn es lösbar ist wird es gelöst.
Zum Flughafen sind es ca 25 min. Es ist sehr ruhig gelegen, was sehr angenehm war. Paar Minuten zu fuss, ist auf der rechten seite dann ein Supermarkt, wo man essen und trinken bekommt. Direkte Einkaufsstrasse gibt es nicht, aber es sind nur einige Minuten zum Chaweng Beach. Kann man auch unter tags zu fuss gehen. Am Abend ist es besser ein Sammeltaxi zu nehmen, damit man von einen Moped nicht übersehen wird. Wir hatten für die Zeit ein Moped, und es ist einfach viel lustiger und günstiger noch dazu. Man kann flexibel sein und man stellt es dort ab, wo man einfach will.
Der Strand war einfach toll. Sehr schönes Meer. So wie man es sich vorstellt. Animation hat es keine gegeben, wir haben es aber nicht vermisst. Liegen hat es immer genug gegeben. Wenn man nur reserviert und nicht darauf liegt, werden die Handtücher weggeräumt, was ich voll okay find. Der Pool war immer sauber. Natürlich ist ein Wirlpool auch dabei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Conny & Hannes |