- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November 2008 in Koh Samui und hatten aufgrund des Preises und der begeisterten Beschreibungen hier relativ hohe Erwartungen, die jedoch nicht erfüllt worden sind. Dabei sind die allgemein zu nutzenden Anlagen (Restaurant, Pool) ganz gut gestylt und nett anzusehen. Leider sind die Zimmer nicht mit dem gleichen Eifer umgebaut und ausgestattet worden. So sind die Badezimmer mit der außen liegenden Dusche weder schön noch funktional. Man kann wie häufig nichts ablegen und ganz besonders stört, daß die Duschen in den Cottages kein heißes Wasser, sondern nur eine allenfalls lauwarme Ausstrahlung hatten. Mangelhaft, weil sehr unbequem waren auch die Stühle auf der Terrasse und die Beleuchtung zu dunkel. Was uns auch geägert hat, war die Reaktion nachdem meinem Mann ein Teeglas heruntergefallen war, das hat man uns tatsächlich mit 73 Baht in Rechnung gestellt. Das haben wir noch nie erlebt. Lobenswert war allerdings die Bedienung in der Pool-Bar und die Frauen in der Massage-Abteilung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut