Sabine. (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit dem Traummann

Ein süßes, modernes Hotel am sauberen und schönen Chaweng Noi. 6 Nächte in diesem Hotel bzw. auf Koh Samui reichen völlig aus. Die restlichen Tage kann man auf Koh phangan oder eine der anderen vielen schönen Orte verbringen. Unbedingt ins Restaurant "Ninja Crepes" essen gehen. Extrem leckeres Essen, zu spottpreisen! -Cable riding mitten im Jungle! -Roller ausleihen -Lieber weniger mitnehmen, dafür mehr kaufen und Wäsche waschen+bügeln lassen für 50Bath/Kg

• Gut
  • Die Palm-Rooms sind etwas weiter weg vom Strand. Ich habe zwar nicht darin übernachtet, aber alleine aus diesem Grund würde ich sie nicht empfehlen. Es lohnt sich ein Paar Euros mehr draufzulegen und ein Cottage (oder natürlich eine noch höhere Kategorie zu buchen). Mit etwas Glück bekommt man eines der gut platzierten Cottages mit direktem Blick vom Bett aufs Meer. Riesen Balkon, riesen Badewanne, alles Spitze!

• Gut
  • Frühstück war sehr umfangreich. Hier findet man eigentlich alles. Zum Beispiel Sushi, Rühreier, Croissants und sogar Strietzel! Abends wurde oft Dinner am Strand angeboten, allerdings kann man für den Preis 3 Tage lang ausßerhalb des Hotels essen.

• Da wir keine Sonderwünsche geäußert haben ist uns nichts außergewöhnliches aufgefallen. Allerdings sind die Mitarbeiter meiner Meinung nach sehr europäisch getrimmt, das typische "Hände in Brusthöhe falten und Kopf nach vorne neigen" wurde wenn überhaupt nur bei Trinkgeldübergabe durchgeführt. Nicht dass dies ein Kriterium für die Hotelwahl wäre und das Personal nicht freundlich gewesen ist, aber die Wertschätzung der Gäste ist in vergleichbaren Hotels in Thailand ist meistens höher.

• Super Lage! Chaweng Noi ist viel schöner, geplegter und sauberer als Chaweng beach. Abends ist hier zwar tote Hose, aber in wenigen Minuten ist man mit dem Roller oder Taxi mitten im Trubel. Die Lage ist einfach spitze.

Süßer Pool. Nicht unbedingt groß, aber dafür grenzt dieser direkt an den Strand und bietet einen herrlichem Ausblick aufs Meer. Volleyballfeld: Für ein bisschen hin und her pritschen reicht es. Kanus und Beachsoccerfeld vorhanden. Ansonsten stand noch eine Kiste am Strand mit Dingen wie Flossen, Schnorchel und Beachball... allerdings ist alles ziemlich kaputt gewesen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sabine.