- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Neya Lisboa Hotel haben hier drüber gefunden. Wir waren über Silvester in dem Hotel und es hat alles gepasst. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg entfernt von der Metro Station "Sandanha", diese hat direkten Anschluss an den Flughafen. Zu dem Hotel selber kann man sagen, es ist modern gebaut. Folgende positive Punkte kann ich erwähnen: - Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit - schnelle Aussagen zu Fragen (Essen gehen, Freizeit, Sehenswürdigkeiten) - kostenloser Internetzugang im ganzen Hotel verfügbar und schnell - sauber und tägliche Wäschewechsel - Safe kann man mit persönlichen PIN vergeben - Frühstück war sehr lecker (frisches Obst, große Auswahl am Buffet) - bis 10:30 Frühstück - Bar Preise okay (0,4l Bier 2,50, Heißgetränke um die zwei Euro) - Klimaanlage auf Zimmer - bequemes Bett - schöne Aussicht - sehr hilfsbereit auch in Sachen Taxi Bestellung Wenn man Verbesserungsvorschläge hat, kann ich folgende Anbringen: - Für längeren Urlaub, müsste man mehr Stauraummöglichkeiten anbieten (ein Kleiderschrank für zwei Personen) - Fernseher hat fast keine deutschen Programme (hat mich/uns aber nicht gestört) - Bar Bedienung war etwa langwierig - Nur Kreditkartenzahlung möglich (störte uns auch nicht) Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen, es ist günstig und verdient sich seine "vier" Sterne auf jedenfalls. Wir haben für vier Übernachtungen an Silvester 260 € gezahlt, war mit am günstigsten :). Zentrale Lage alles bestens.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut