Peter & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Großartige Hotelanlage für sorgenfreie Urlaubstage

Großartige und perfekt durchgestylte Hotelanlage für sorgenfreie Urlaubstage in imposanter Landschaft mit Privatstrand. Absolut erstklassige Qualität und Servicebereitschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten wir mit sehr gut für unseren Aufenthalt in der Vorsaison von Ende April bis Anfang Mai.

• Perfekt ausgestattet - alles hat tadellos funktioniert. Der direkte Meerblick vom Balkon aus war traumhaft. Unser Zimmer war ruhig gelegen und wir haben auch sehr gut geschlafen.

• Ganz tolles Angebot im SB-Hauptrestaurant - riesen Auswahl an allem. Positiv zu erwähnen ist hier auch, dass die Tische weit auseinander stehen und nie ein beengtes Gefühl aufkommt. Sehr gut und appetitlich auch, dass die Speisen hinter Glas stehen und nach Wunsch ausgegeben werden. Es gibt auch ein schönes 24/7 Restaurant mit Bedienung und ein feines Hamburger-Restaurant inklusive. Das Ultra-All-In-Angebot lässt wirklich kaum Wünsche offen. Toll fanden wir auch, dass man kein Armband tragen muss - durch die Alleinstellungslage des Hotels kommen sowieso keine auswärtigen Menschen dorthin und All-In hat man bedingungslos von der Ankunft bis zur Abreise, auch wenn man das Zimmer vielleicht schon vorher hat räumen müssen.

• Der Service war absolut hervorragend. Stets wird man gefragt, ob man noch Wünsche hat und wir mussten uns wirklich nie selbst um etwas zum Bestellen kümmern. Auch am Pool oder Strand: Selbst wenn noch Getränke dastehen, wird trotzdem regelmäßig nachgefragt, ob es noch etwas sein darf. An jedem Schirm ist zudem eine Service-Klingel montiert.

• Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem schier endlos wirkenden Grundstück in einer hoteleigenen Bucht umgeben von Natur. Es bietet alles und man muss sich um nichts kümmern.

Zwei riesige beheizte Pools + Pool nur für erwachsene Ruhebedürftige. Während unseres Aufenthalts gab es in jedem Bereich immer genügend freie Liegen. Es sind auch durchwegs sehr bequeme und gepflegte Liegen mit dicken Polstern vorhanden - wahlweise auf Wiese, Pflaster, feinem weißen Sand, groben kiesigen Sand oder auf einem Bade-Steg im Meer. Das inkludierte Entertainment war stets richtig professionell und wohl auch kostspielig (für das Hotel). Morgens und nachmittags gibt es je eine Stunde Aqua-Cycling bzw. mit Trampolin im Pool. Alle Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Peter & Jürgen

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage, die Ausstattung Ihres Zimmers und der hervorragende Service gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot und dem Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,