Das Hotel ist inmitten von Sukhumvit und im Vergleich zu den Nachbarhotels mit 14 Stockwerken eher klein. Das Hotel ist modern gestaltet und hat einen kleinen Pool am Dach. WIr haben es mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist von vorne bis hinten uneingeschränkt empfehlenswert. Wenn wir das nächste Mal nach Bangkok kommen riskieren wir nix - wir buchen ganz sicher wieder das Park Plaza :-)
Das Zimmer war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war außerdem geräumig und aus dem Fenster hatte man einen beeindruckenden Blick auf Bangkok.
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und waren sehr umfangreich und wahnsinnig lecker. Es gibt verschiedene Brotsorten, Eigerichte werden frisch zubereitet, es gibt außerdem alle warmen und kalten Speisen, die man sich vorstellen kann.
Von der Rezeptionistin, über den Portier bis hin zum Restaurantpersonal waren alle Mitarbeiter wahnsinnig freundlich. Sie waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und versuchten immer ein wenig Beziehung zum Gast aufzubauen. Außerdem wurde uns sofort freundlich geholfen, als wir nicht sicher waren, wir man die eine oder andere Sehenswürdigkeit in Bangkok am besten erreicht.
Das Hotel liegt direkt in Sukhumvit und fast direkt an der Skytrain bzw. Ubahn-Station. Dadurch lässt sich die Stadt sehr gut erkunden. Zum Wohnen fanden wir außerdem, dass Sukhumvit das beste Vierteil war. Die große Einkaufsstraße ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es gibt auch unzählige Restaurants mit verschiedensten Küche in der nahen Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Dach gibt es einen Pool mit einem phänomenalen Ausblick. WLAN und LAN stehen im Zimmer kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |