Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
NH - mehr muss man dazu nicht sagen

Wir hatten das Hotel spontan gebucht und waren sehr positiv überrascht. Der Check in klappte perfekt, das Personal war super freundlich, wir konnten um ca. 12 Uhr sofort unsere Zimmer beziehen ( die Dame an der R. war sehr bemüht dass wir zwei nebeneinanderliegende Zimmer bekamen ) die SUPERSAUBER waren. wir waren an Ostern in Berlin und es war herrlich, Wer allerdings Sealife, Madam T. oder ähnlich besichtigen möchte sollte früh aufstehen und viel Zeit zum anstehen mitbringen. Ein Tipp: Reichstag mit Kinderwagen am Seiteneingang ohne anstehen, wir hatten zwar bei Käfer reserviert aber hätten mit KiWA auch ohne anstehen auf die Kuppel können.

• Sauber, zweckmässig vielleicht etwas klein, aber wer 10 € pro Nacht mehr bezahlt kann die Suite mieten

• Gut
  • NH Qualtiät, dazu muss man nicht mehr sagen. Der Mojito in der Bar war lecker :-)

• Gut
  • Service war PERFEKT, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, freundlich und sofort. Wir sahen täglich bis zu 3 Reinigungskräfte pro Etage was der Sauberkeit dieses Hotels entsprach, ich hatte kein Problem dass mein Kind ( 3 Jahre ) auf dem Boden rumgekrabbelt ist.

• O.k Alexanderplatz ist vielleicht nicht ganz treffend formuliert aber wir fanden die Lage perfekt, zur Tram waren es vielleicht 300 Meter und mit der M5 oder M6 ging es minutenschnell zum Alexanderplatz, der Ausstieg war direkt vor der S-Bahn Station ( wir hatten schonmal NH Mitte gebucht da war es zu U-Bahn auch ein Stück zu laufen )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

hatten wir nicht genutzt da wir mit Kindern unterwegs ware :-)

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt