Das nh ist ein schönes City-Hotel und geeignet für Städte-Trips und Geschäftsreisen, dementsprechend war auch die Gästestruktur. Es wirkt immer noch sehr neuwertig und ist sehr sauber. Wir hatten das Hotel für ein Seminar aufegsucht und waren mit den Räumlichkeiten, dem Service und der Verpflegung mehr als zufrieden.
Gute Ausstatung und normale Zimmergröße, auch das Zimmer konnte somit überzeugen. Zudem stimmte die Sauberkeit.
Frühstück und Mittagessen sowie die Tagungssnack waren nh-typisch von rundum guter Qualität. es hat alles gut geschmeckt und an nichts gefehlt. Wir waren mit der Verpfelegung ziemlich zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, sowohl in Restaurant als auch am Empfang. Am Service gab es nichts zu bemängeln.
Hier hätte ich 5 Sterne gegeben, da die Innenstadt und das Szeneleben zwar nicht direkt vor der Tür liegen, aber die Entfernung dahin nur sehr kurz sind. Jedoch ist der Alexanderplatz zu Fuß gut 20 Minuten entfernt, was ich dann als Hotel-Bezeichnung schon als frech empfinde. Gleich beim Hotel ist aber eine Straßenbahnhaltestelle, auf der die Linien sehr oft verkehren und wo man gut zum Alexanderplatz gelangt. Direkt gegenüber ist ein großes Krankenhaus, was nicht weiter stört, aber beruhigend bei gesundheitlichen Problem ist. Ein Kino ist auch nicht weit entfernt, zu Fuß auch gut erreichbar. Ansonsten bieten sich eher Taxi oder Straßenbahn an.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |