Das Hotel ist sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sehr saubere Zimmer und super toller Service. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend,freundlich, nett und hilfbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann vom Hotel aus alle Orte wunderbar mit ÖPNV erreichen, das Straßen- Verkehrsnetzwerk in Berlin ist einmalig!Das Hotel besitzt eine Tiefgarage, aber vor dem Hotel auf der Hauptstraße kann man auch wunderbar parken, ist sehr ruhig und angenehem die Ecke. Wir hatten das mit Frühstück gebucht und ich muss ganz ehrlich sagen, das war SUPER!!! Erste Klasse, es blieb kein Wunsch offen, alles war vorrätig in Buffetform vorhanden, das Personal im Restaurant war auch sehr sehr nett!!Erlebt man nicht überall. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und empfehlen das Hotel unbedingt weiter. Beim nächsten Berlin Aufenthalt werden wir wieder das Hotel buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super, für den Preis unglaublich starke Leistung. Ich habe bei Lidl gebucht und habe für 4 Nächte pro Person 158€ bezahlt Frühstück mitinbegriffen. Kann ich sehr empfehlen dort zu buchen. Im hotel direkt zu buchen ist teurer und Frühstücksbuffet kostet pro Tag und pro Person 18€. Im Lidlangebot war alles mit drin enthalten. Was ich noch sehr empfehlen kann, ist Madame Tussauds, wir hatten dort riesen Spass, die Leute da sind super drauf und man hat richtig viel Spass ;) Wir haben im Internet die Karten noch am selben Tag gebucht, haben die Eintrittskarte somit etwas günstiger bekommen, empfehle ich weiter, der Betrag wird dann vom Konto abgebucht.
Das Zimmer war sehr sehr komfortabel und sehr sauber. Ich bin sehr empfindlich was Hygiene angeht, aber in diesem Hotel war das wirklich sehr sehr sauber!! Im Zimmer stand auch ein Fernseher, hatten ein Telefon und die Minibar war auch vorhanden. Das Bad war sehr schön, mit Badewanne sogar :) Ein Fön war auch im Bad, alles super genial!!
Wie oben schon erwähnt super Frühstücksbuffet, es hat an nichts gemangelt. Was ich wunderbar fand, war dass man Samstags und Sonntags bis 12 Uhr frühstücken konnte und unter der Woche ganz regulär bis 10 uhr. Es gab auch noch eine Hoteleigene Bar. Beides sehr schön und stilvoll eingerichtet. Man konnte gegen einen Aufpreis von 5€ sich das Frühstück auch aufs Zimmer kommen lassen, auch sehr genial :)
Super Personal in jedem Bereich. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und sogar das Putzpersonal sehr sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Es gab auch die Möglichkeit die Sachen dort zum Waschen abzugeben, die Preise hab ich nicht mehr im Kopf, war aber ganz ok.
Ca. 1min Fußweg erreicht man die Halltestelle der Straßenbahn und im Nu ist man am berühmten Alexanderplatz und von da aus erreicht man wirklich alle Sehenswürdigkeiten ohne Probleme. Wir haben ein super gemütliches Restaurant gefunden was ganz in der Nähe des Hotels war, dort waren die Preise sehr human. Die deutsche, chinesische, türkische und italienische Küche waren dort vertreten. Man konnte sogar sehr gut und günstig Cocktails trinken..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Saunabereich, mit einem Dampfbad und einer Trockensauna. Sehr schöne Räume zum ausruhen. Zwei fußbecken waren noch vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt, Bademäntel, Latschen und Handtücher wurden gratis zur Verfügung gestellt. Es waren vier Duschen im Saunabereich (siehe Bilder). Keine 5min Fußweg erreicht man Plus und ganz in der Nähe war auch ein Kiosk wo man auch vieles bekommen hat, der hatte auch am Sonntag geöffnet. Internetzugang hatte man auch vom Zimmer aus, glaube jedoch dass das was gekostet hat. Unten stehen mehrere Pc's, man konnte sich Voucher von der Rezeption holen und umsonst im Inet surfen jeweils für 15 Min. Dieses Voucher hatte einen Wert von 5€ habe sogar damit drucken könnnen..
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |