Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche, aber auch Spanier und Engländer. Die Altersstruktur war gemischt, jedoch eher im mittleren Alter, wenig Kinder Wenn man mit der S-Bahn zum Savigny-Platz fährt, muss man den Ausgang Richtung Bleibtreustr. nehmen. Von dort ist es nicht weit.
Wir waren in der 5. Etage untergebracht. Die Ausstattung war in Ordnung. Die Größe der Zimmer ausreichend. Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, war es nicht laut. Allerdings lag unser Zimmer nicht zur Straße hin. .
Es gibt eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück war ausgezeichnet, es wurde alles rechtzeitig nachgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung klappt hervorragend. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, weil es nichts zu beschweren gab.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Savigny-Platz und Kurfürstendamm,. Vom Flughafen aus nimmt man die Buslinie 109 bis zum Kurfürstendamm. Vom Hauptbahnhof aus ist das Hotel mit der S-Bahn zu erreichen, Haltestelle Savigny-Platz. Fußläufig gut zu erreichen sind viele Restaurants (z.B. Diener Tattersall in der Nachbarschaft).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife