Während meines Aufenthalts in diesem Hotel habe ich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt. Das Hotel liegt nicht direkt am Kurfürstendamm, wie man vielleicht vermuten könnte, sondern etwa 300 m entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Aktuell ist der Ausblick aufgrund einer Baustelle vor dem Hotel etwas eingeschränkt. Das Personal war bis auf eine Auszubildende durchweg professionell und freundlich und bemühte sich, alle Wünsche zu erfüllen. Als Platinum-Mitglied erhielt ich ein Upgrade sowie eine kleine Begrüßung im Zimmer – eine nette Geste. Das Zimmer war bis auf ein einzelnes Haar in der Badewanne sauber. Die Ausstattung entspricht dem typischen NH-Standard: Es gab eine Nespresso-Maschine mit Jakobs-Kapseln. Die Bad-Amenities wurden vermutlich aus Umweltschutzgründen reduziert, was ich grundsätzlich nachvollziehen kann, dennoch habe ich die klassischen Hotel-Extras wie einen Bademantel, Slipper und einige Bad-Artikel vermisst. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Rezeption
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität und den Preis unseres Hotels schätzen. Wir sind stolz auf unseren Standort in der ruhigen Nebenstraße und hoffen, dass die Baustelle vor dem Hotel Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Es ist erfreulich, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Annehmlichkeiten vermisst haben und nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unsere Services zu verbessern und unsere Gäste glücklich zu machen. Ihr Feedback ist uns daher sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Michael Woossmann Management Assistant NH Berlin Kurfürstendamm