- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits mehrfach habe ich in diesem 4-Sterne-Haus der NH-Kette übernachtet. Die Lage in unmittelbarer Nähe von Kurfürstendamm und Savigny-Platz mit seinen zahlreichen Restaurants macht dieses Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Berlinreisende. Besser geht es nicht. Bei meinem aktuellen Aufenthalt erhielt ich trotz hoher Auslastung eine schöne Suite in der 7. Etage. Die Ausstattung des Zimmers ist dem eines 4-Sterne-Hauses angemessen, nicht wirklich luxuriös, aber höheren Ansprüchen durchaus genügend. Absoluter Pluspunkt: Ruhe und Sauberkeit! Sehr bequemes Bett. Ausstattung der Minibar nach Standard. Laminatfußboden, sehr angenehm! Das Badezimmer ist relativ klein, Ausstattung aber in jedem Fall in Ordnung. Nur am Rande erwähnt: Ich vermisse beim Zimmer-TV eine Liste der empfangbaren Kanäle sowie hier etwas mehr Auswahl. So konnte ich einige der dritten Programme (WDR, NDR etc) nicht empfangen oder wenigstens nicht finden. Da ich berufsbedingt (leider) recht intensiv die aktuellen Programme verfolgen muss, ist mir in diesem Fall die gebotene Vielfalt etwas zu gering - soll aber bei der Bewertung hier nicht zu sehr ins Gewicht fallen. Auch wäre es schön, wenn die Zimmer in Zukunft vielleicht mit einer Sound-Box für MP3-Player/iPad/iPhone ausgerüstet werden könnten. Sehr freundliches und engagiertes Personal, gerade auch beim Check-In oder im Restaurant ist mir das aufgefallen. Frühstück (2. Etage) habe ich nicht in Anspruch genommen. Speisenauswahl im Restaurant eher übersichtlich, aber gute Weinauswahl etc und hier auch gemütliche Atmosphäre. Insgesamt positiver Gesamteindruck und unbedingte Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut