- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse des Kurfürstendamms in Richtung Savignyplatz. Dort findet man in ca. 200 m Entfernung eine S-Bahn Station, außerdem gibt es dort mehrere Restaurants. Vom Hotel bis zum Ku´damm sind es nur ca. 150 m, dort hat man direkte Anbindung an die U-Bahn. Das Hotel ist also absolut empfehlenswert für einen Städtetrip nach Berlin. Das Publikum war international und bestand zum überwiegenden Teil aus Städtereisen-Touristen. Das Personal an Rezeption, Bar (äußerst schwach besucht), Frühstücksraum und zur Reinigung der Zimmer war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern, gut ausgestattet und sauber. Lediglich das Bad ist etwas eng aber immer noch absolut ausreichend. W-Lan ist im Hotel und Zimmer vorhanden, leider jedoch nur gegen eine (unserer Meinung nach jedoch zu hohe) Gebühr. In der Eingangshalle gibt es zwei Computer mit Internet, hier kann 15 min kosenfrei gesurft werden (an Rezeption vorher melden). Absolut sehr gut haben wir das Frühstück empfunden, dass unserer Meinung nach keine Wünsche offen gelassen hat. Zusammenfassend ist das Hotel absolut empfehlenswert und wir würden es jederzeit wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut