Susi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Tolles Hotel mit erstklassigem Frühstück und zentraler Lage

Modernes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, Zuhausegefühl und unschlagbarer Lage in der Berliner City West

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

5-Sterne Betten - traumhaft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt nur Frühstück und dieses dafür mit exzellenter Auswahl, neben dem Buffet gibt es auch eine à la carate Karte und 2 richtig tolle Kaffeautomaten, sogar mit Haferdrink statt Milch auf Knopfdruck

Erlebnistipps erhalten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

in einer ruhigen Seitenstrasse vom Kudamm gelegen U-Bahn, S-Bahn und Busse in max. 5 Minuten Laufnähe

Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und wir sind froh, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Betten und die exzellente Auswahl beim Frühstück bestätigen uns in unserer Arbeit. Mit großer Freude haben wir auch Ihre positiven Worte über unseren Service zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen herzlichen Umgang erfahren, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel in der Berliner City West begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Michael Woossmann Management Assistant