Super Hotel für unsere Städtereise für 2 Erw. + 2 Jugendliche. Die Lage war sehr zentral und wir hatten ein tolles ruhiges Familienzimmer! Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksservice waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und gemütlich!
Tolles geräumiges und ruhiges Familienzimmer zum Innenhof gelegen! Hatten trotz ausgezogener Couch (2 Jugendliche) viel Platz im Zimmer. Sehr schöner begehbarer Kleiderschrank! Nespresso-Maschine und Wasserkocher f. Tee vorhanden! Tolle Dusche im Bad mit Regenbrause! Leider roch der Abfluß des Waschbeckens im Bad ein wenig muffig!!
Tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Produktauswahl! Kaffee schmeckte sehr gut!! Kinder waren begeistert von der PanCake-Maschine! Frische Zubereitung von diversen Eierspeisen! Sehr leckere Säfte und große Brötchenauswahl! Frisches Obst usw.
Hat alles gut geklappt, Als wir uns bei der Rezeption anmeldeten, war die Couch für die Kinder noch nicht bezogen. Bis wir aus der Tiefgarage mit unserem Gepäck ins Zimmer kamen war alles fertig hergerichtet!
Sehr zentral, Checkpoint Charlie, Mauermuseum am CheckpointCharlie, asisi Panorama "Die Mauer" ganz nah am Hotel, Friedrichstr. gleich um die Ecke; Potsdamer Platz mit Mall of Berlin, Kollhoff-Tower und SonyCenter nicht weit entfernt und alle Sehenswürdigkeiten, die wir sonst noch sehen wollten gut zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben diese leider nicht genutzt, aber kurz angeschaut! Schöner Saunabereich und Fitnessraum! Sah alles sehr gut aus! Waren leider abends immer zu müde, um noch in die Sauna zu gehen!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |