Monika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • StadtVon der Mitte in alle Stadtteile Berlins

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben schon im Nh-hotel in hamburg so gute erfahrungen gemacht,das wir uns automatisch nach einem Nh-hotel in berlin erkundigt haben,weil uns das ganze ambiente so gut gefiel.und wir wurden nicht enttäuscht.ein besonderer service ist in diesem hotel auch ,das man kostenlos für 15minuten(pro tag und person) ins internet kann.man bekommt die zugangsdaten( zum eingeben in den pc)an der rezeption auf nachfrage.das ist eine wirklich tolle sache.überhaupt ist die zentrale lage sehr interessant für leute,die die city erkunden wollen.die U-bahnstation stadtmitte mit der U2 und U6 liegen direkt in der nähe.vom hotel aus sind es nur wenige gehminuten richtung potsdamer platz und check point charly.direkt am hotel fängt die einkaufsmeile friedrichsstrasse an.überhaupt bekommt man so gut wie alles in der nahen umgebung(supermarkt,reinigung,bäcker etc.)zum brandenburger tor läuft man auch so ca 10minuten und entdeckt unterwegs noch so einige sehenswürdigkeiten.ein besonderer tipp für currywurstliebhaber,die U6 richtung Alt-Mariendorf nehmen,aber an der haltestelle Mehringdamm (stadtteil kreuzberg)aussteigen und von dort nur noch ein paar meter gehen und schon ist man beim "Curry36"wo es superleckere currywürste gibt und das noch zu unschlagbar günstigen preisen!ihr könnt es auf jedenfall nicht verfehlen,da ihr die langen schlangen davor nicht übersehen könnt.egal zu welcher tageszeit(sogar nachts)ist da was los,da die fast rund um die uhr geöffnet haben.eine andere bekannte currywurstbude(ein familienbetrieb) gibt es noch am prenzlauer berg die auch sehr gut ist,der konnopke´s Imbiss(liegt direkt unter einer U-bahnstrecke).egal wo es einen hinverschlägt beides ist einfach zu empfehlen.also wer viel zu fuss machen möchte ist in diesem hotel sehr gut aufgehoben,ansonsten gibt es super verbindungen per U-bahn.wir haben noch lange nicht alles gesehen und kommen sicherlich wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out