Gabi & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • StadtWir waren voll und ganz zufrieden, spitze

Schönes Hotel, sauber, ordentlich, das Personal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Concierge im Haus, dort kann mann Eintrittskarten, Berlin-Welcome-Card für öffentl. Personennahverkehr etc. erwerben.

• Unser Zimmer war geräumig. Die Betten sehr bequem. Flachbildfernsehen, Minibar, Wasserkocher und Teebeutel/Kaffeepulver, Schrank ist ausreichend, hat aber keine Türen, nur Regalfächer und 3 Schubladen, Selbstwahltelefon, gute Beleuchtung (Schreibtisch, Raum, Bett). Wir hatten einen kleinen Balkon. Im Zimmer hatten wir einen Sessel und einen Schreibtischstuhl. Safe im Zimmer. Kein Teppichboden, sondern Laminat (oder Parkett?), war uns sehr angenehm, weil kein Staubfänger.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant nicht genutzt. Das Frühstückbuffet war überaus reichlich und gut.

• Tip-Top!. Staub war nirgends zu finden. Das Badezimmer war sehr sauber. Wäscherei-Service, Schuhputzautomat (haben wir beides nicht genutzt) sind im Haus. Es können verschiedene Kissen ausgewählt werden. Frühstück auf dem Zimmer ist gegen Aufpreis möglich. Auch sonst. Zimmerservice zu humanen Preisen angeboten. Wir haben nur sehr freundliches Personal gesehen - vom Empfang über das Zimmerpersonal bis zum Frühstücksraum.

• Gut
  • Mitten in der Stadt an einer Hauptstraße. Die Fenster sind aber so schalldicht, dass der Lärm nicht stört. Kurze Wege zur U-Bahn / S-Bahn und Bus. Da das Hotel zentral liegt ist man (fast) überall innerhalb von 15 Min. In der nahen Umgebung gibts Apotheke, Schlecker, versch. Cafes etc..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife