Judith (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wirklich zu empfehlen!

Es ist ein relativ neues Haus, deshalb sicher in einem wirklich guten Zustand. Was die Sauberkeit betrifft, kann ich nichts negatives sagen. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Frühstück inklusive und wie auch schon hier mehrfach geschrieben ist das nun nicht so der Hammer, aber es war für mich in Ordnung. Das Angebot am Buffet war ok, der Bereich könnte etwas größer gestalltet werden, da es sehr eng werden kann. Der Servic selbst war aufmerksam und flink. Möchte man sein Auto nicht unbedingt in die Tiefgarage stellen, sollte man sich eine andere Parkmöglichkeit suchen, denn ich fand die 14 € pro Tag doch recht viel.

• Das Zimmer ist etwas klein ausgefallen, lag evtl. daran das wir vor Ort entschieden hatten ein Raucherzimmer zu nehmen. War aber für die 2 1/2 Tage nicht weiter tragisch. Schön eingerichtet, alles sauber und die Betten sind der Hammer!!! Hätt ich auch gern zu Hause :-)

• Hier kann ich bezüglich des Hotels nur das Frühstück bewerten. Aber ringsherum gibts tolle Restaurants. Wir hatten uns bei unserer Anreise verspätet, somit war das Hotelrestaurant schon geschlossen, aber wir haben um die Ecke (nicht das Maredo) ein wirklich klasse Steakhaus gefunden, welches bis 1°°Uhr sehr leckere Sachen serviert. Wir waren hin und weg. Nach längerem überlegen haben wir uns auch am nächste Tag für dieses Restaurant entschieden, leider haben wir nicht gedacht das man für Samstags reservieren muss :-(... Aber auch im Maredo war es gut.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch bei der Reinigung der Zimmer sind sie wirklich hinterher, auch ween das "bitte nicht stören" Schild draußen hängt, wird nachgehakt ob wirklich keine Reinigung erfolgen soll. Schön diskret.

• Das Hotel liegt direkt in der Altstadt, es sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gab es jede Menge. Also Besichtigungen und Shoping ganz ohne Auto!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife