hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Superhotel mi kleinen Abstrichen

Hochhaushotel im Europaviertel. Ruhig gelegen trotz Baustelle U5 Machte von aussen schon einen guten Eindruck. 4 superschnelle Lifte die mit der Zimmerkarte bedient wurde Check/In i.O Check-Out Zeit. ? Es sollte während der Check-Out Zeit keine Gäste eingescheckt werden. Wir haben fast den Zug verpasst, weil vor uns eingescheckt wurde. UM 08.30 Uhr !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben sehr gut geschlafen.Toller Ausblick auf Frankfurt.Genügend Stauraum. Tresor.Minibar, Föhn alles vorhanden.Dusche gross genug mit Regendusche. Kaffee/Teemaschine im Zimmer Manko: Klimaanlage wurde vom Hotel bedient, der Gast konnte nur 3 Grad +/- einstellen, daher war es frisch,wir haben uns leicht erkältet.Zimmer konnt nicht ganz verdunkelt werden.Tipp. Schlafmaske mitnehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück, das jedoch super war. Es hatte von allem .Eierspeisen frisch gemacht Trotz 3 Seminaren kam man gut vorbei. Das Restaurant war etwas dunkler als auch schon, da die Fensterwand verdunkelt wurde ( Baustelle U5 ??? ) Sonst aber schöne Athmosphöre Guter Kaffee aus dem Automaten

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Zimmer wurden auf Wunsch nicht gereinigt, dafür gab es ein Getränkegutschein

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

10 Minuten vom Bahnhof und der U/S Bahn Strassenbahn und Bus vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Lage, Komfort und Ausstattung unseres Hauses. Es freut uns besonders, dass Sie erholsam geschlafen haben, den Ausblick auf Frankfurt genossen und unser Frühstücksangebot mit frisch zubereiteten Eierspeisen sowie den Kaffee gelobt haben. Gerne geben wir auch die Anerkennung für die zügigen Aufzüge, den reibungslosen Check-in und die Zimmerausstattung an unser Team weiter. Ihre Hinweise zur Atmosphäre im Restaurant nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Abreise nicht so reibungslos verlaufen ist und Sie den Eindruck hatten, dass der Ablauf an der Rezeption Ihre Zeitplanung beeinträchtigt hat. Ebenso bedauern wir, dass die Einstellungsmöglichkeiten der Klimatisierung und die Verdunkelung Ihres Zimmers nicht Ihrem Komfortempfinden entsprochen haben. Bitte zögern Sie in solchen Fällen nicht, uns jederzeit zu kontaktieren – unser Team unterstützt gerne direkt vor Ort und hilft auch bei der Einstellung der Klimaanlage. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – von der Anreise bis zur Abreise. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, die uns helfen, das Erlebnis im Sinne unserer Service-Standards weiter zu verfeinern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Beste grüße, Aunchittha Saenchaowna Guest Relations NH Collection Frankfurt Spin Tower