Britta (46-50)
Verreist als Freunde • März 2026 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in sehr guter Lage

Zentrales Hotel nahe Messehalle und direkt am Shopping Center Skyline Plaza, tolle Frühstücksbuffet und nette Hotelbar.

• Modern

• Gutes Frühstücksbuffet, am Sonntag sogar bis 12.00 Uhr

• Gut

• Zentrales Hotel nahe Messehalle und direkt am Shopping Center Skyline Plaza.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass die zentrale Lage in Nähe der Messe und des Skyline Plaza Ihren Aufenthalt bereichert hat. Besonders schön ist, dass unser Frühstücksbuffet, inklusive der verlängerten Zeiten am Sonntag, Ihren Erwartungen entsprochen hat und unsere Hotelbar sowie der Service und die modernen Zimmer angenehm in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert unser Team, unseren Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft täglich zu leben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mohammed Al-Ani Guest Relations Team NH Collection Frankfurt Spin Tower