Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Das war auch einer der Hauptgründe für die Buchung. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder wenn wir wieder in Hamburg sein werden.
Wir hatten zu dritt eine Suite gebucht. In dem Gesamtpreis ist auch schon der Tiefgaragen-Parkplatz inkludiert gewesen. Das Zimmer bestand aus einem King-Size-Bett und einem Einzelbett, das durch einen Raumtrenner zum Schlafzimmer separiert ist. Das Zimmer war super modern und schön eingerichtet. Blick aus dem Zimmer ging direkt auf das Millerntor-Stadion.
Eine Hotelbar ist vorhanden. Es gibt wohl nicht viele Sitzplätze aber das liegt daran, dass die Hotelbar in die Lobby integriert ist. Ist aber für uns nicht schlimm, da sowohl die Auswahl als ich die Preise super gewesen sind. Hat man aber auch gesehen, da wirklich an beiden Abenden viel los gewesen ist.
Check- In und der Check-Out liefen reibungslos ab. Auch das Personal ist immer freundlich gewesen. Die Zimmerreinigung war auch super. Während des Aufenthalts hatte ich Geburtstag und auf dem Zimmer stand eine kleine Flasche Sekt und Süßigkeiten. Das ist für eine Städtehotel auch nicht selbstverständlich.
Das Hotel befindet sich in der Feldstadt in Sichtweite zum Millerntor-Stadion von St. Pauli und dem Dom. Die nächste U-Bahn-Station ist keine fünf Minuten entfernt und zu Fuß ist man auch in wenigen Minuten auf der Reeperbahn. Eine bessere Lage gibt es kaum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren persönlichen Eindruck Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel so detailliert zu schildern. Das hilft anderen Gästen sicherlich sich auch für einen Besuch zu begeistern. Sie waren tolle Gäste. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns darauf Sie schon bald erneut im NH Collection Hamburg City zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager