Dani (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nur noch dieses Hotel in HH wenn man kann

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage zur Ubahn genial, supergroße Zimmer, tolles Teichhaltiges Fühstück, schöne Sauna, sehr freundliches Personal Unbedingt Tageskarte Einzeln- od. Gruppe ab 9 Uhr nehmen, ist billiger! Mit Fähre 62 nach Finkenwerder und gleich wieder zurückfahren gleicht fast einer Hafenrundfahrt ohne Erklärungen halt und ist im Tagestiket f. Ubahn inkludiert (Abfahrt Landungsbrücken). Hopp-in-Hopp-off und Hafenrund- od./ und Alsterfahrt zusammen in einem Ticket kaufen, dann spart man auch eine Menge. Super schön relaxen und die Alster geniessen: Restaurant Alex (Alsterpavilloon) Ungezwungen essen aus allen Ländern kann man im Studentenviertel Sternschanze (auch U-u. Sbahnststion), nicht abschrecken lassen, schaut alles etwas verkommen aus, aber superlecker (bsp. Souperia, Eisbar)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unter Standartzimmer versteht dieses Hotel: ein grosser Wohnbereich mit Ausziehcouch (nur für 1zus. Person geeignet), Küchenecke mit Minibar und Microwelle, Gläser, 2Tassen, kostenl. Tee und Kaffee, Wasserkocher (leider fehlte aus meinet Sicht lediglich Besteck, Teller und Abtrocktuch -denn sonst nützt die schöne Küchenzeile ja nichts), Tresen und FlachbildTV. Anschliessend durch Schiebetür abgetrennt ein Doppelbett. Dann gehts in einen Raum mit einem Waschbecken, Fön und einem offenen Kleiderschrank mit Kofferablage. Danach wieder mit Schiebetüre abgetrennt betritt man Toilette mit Badewanne, dieser Raum widerum führt wieder ins Wohnzimmer. Ein derat grosses, gut ausgestattetes "Standort"-Zimmer habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht bekommen und ich reise viel, wie ihr in meinem Profil sehen könnt. An der Rezeption versicherte man mir, dass das wirklich Standardzimmer sind -ich konnte es nicht glauben!!! Die Zimmer zur Rückseite sind ruhiger gelegen

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Alles da was das Herz begehrt, ständig wurde nachgefüllt und auf Wünsche reagiert

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Immer ein freundliches Lächeln der blonden Dame an der Rezeption bekommen und eine herzliche Begrüßung

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

U 2 Station Messehalle raus, danach max. 5 Min. zu Fuss, rüber zu der Kirche laufen, rechts vorbei, geradeaus und um die Ecke rechts. Mit Ubshn in max. 5-10 Minuten am Hauptbahnhof. Um das Hotel sind einige Bars, in denen auch Brunch-od. Frühstücksmöglichkeiten zu moderaten Preisen angeboten wurden.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nette Dampf- und Trockensauna mit einer Freiluftterasse, welche Nachts einen schönen Blick über Hamburgs Dächer bot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten