Lars (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt zum Hafengeburtstag Hamburg!

Unser Aufenthalt im NH Collection Hamburg City zum Hamburger Hafengeburtstag war einfach großartig! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine riesige Auswahl an frischen und köstlichen Speisen, die wir bei schönem Wetter sogar auf der Terrasse im kleinen, idyllischen Garten genießen konnten – ein perfekter Start in den Tag. Die großzügigen Suiten waren modern, sauber und äußerst komfortabel – ideal, um sich nach einem ereignisreichen Tag in der Stadt zu entspannen. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit mit einem Lächeln bereitstand und uns rundum verwöhnt hat. Dank der zentralen Lage konnten wir den Hafengeburtstag und die Sehenswürdigkeiten Hamburgs bequem erreichen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Lars

Lieber Lars, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im NH Collection Hamburg City zu bewerten. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager NH Collection Hamburg City