Ein schönes Hotel in guter Lage. Ideal für ein Wochenendtrip nach Hamburg. Auch für Familien geeignet.
Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon. Schlafzimmer war sehr gemütlich. Genauso wie das ein zweiter TV vorhanden war. Das Badezimmer war sehr groß. Es können sich 2 Personen gleichzeitig fertig machen. Auch das Wohnzimmer mit Flur sehr hell und geräumig. Am Abend kann man schon mal zu fünft TV schauen.
Ein sehr schönes Frühstücksangebot und auch abwechslungsreich. Das Personal hat schnell abgeräumt und war sehr aufgeschlossen, wenn man neuen Kaffee wollte. Es wirkte alles sehr Frisch, besonders die Brötchen. Ein Abendessen gibt es leider nicht, dafür frische Snacks und die gibt es wirklich immer und sind sehr lecker. Auch die Bar macht leckere Cocktails die man auch auf dem Zimmer Genießen könnte.
Freundliches Personal. Wir würden super beraten über Ausflüge und Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel hat eine top Lage. Alles ist zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Zum Hafen kann man bequem spazieren in wenigen Minuten. Mit dem Auto war man in ca. 10 min vom Hauptbahnhof da. Auch ein schöner Park mit Spielplatz ist gleich neben dem Hotel, wie Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Saunabereich den wir uns aber nur angeschaut haben. Hat einen schönen Eindruck gemacht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Beurteilung gefreut. Wir hoffen sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbringen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonio Marra Deputy Manager