Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zu empfehlen

Es war alles perfekt, wir konnten vor dem offiziellen Check in in das Zimmer, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer schön und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren hervorragend, die Zimmergröße mehr als ausreichend, das Badezimmer war sehr groß

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die U-Bahn Station ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugt hat und ein früher Zimmerbezug möglich war. Solche Momente sind uns wichtig, um unseren Gästen einen gelungenen Start in den Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Ihnen das geräumige, saubere Zimmer mit den komfortablen Betten und dem großzügigen Badezimmer gefallen hat. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für das ansprechend präsentierte Frühstück und die große Auswahl. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen und erneut zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager NH Collection Hamburg City