Dominique (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Stimmt

Ein wirklich tolles Hotel * Service am Empfang sowie am Morgen im Speiseraum war stets freundlich und zuvorkommend- ohne Ausnahme * sehr sauber....ob Zimmer, Speiseraum, Toilette im Empfangsbereich

• Besser geht nicht.....zum DOM einfach über die Straße * St Pauli, Reeperbahn, Schanzenviertel oder ein Musicalbesuch in der Neuen Flora .....vieles Fussläufig oder ein / zwei Stationen mit dem Bus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dominique, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass die Lage für Ihre Unternehmungen ideal war und Sie viele Ziele bequem erreichen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zum freundlichen Service an Rezeption und im Frühstücksbereich. Ebenso freut uns, dass die Sauberkeit in Zimmern und öffentlichen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit einen komfortablen Aufenthalt mit aufmerksamer Betreuung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager NH Collection Hamburg City