Ein gutes Hotel mit internationalen Gästen aller Altersklassen. Ds Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Preisvergleich auf jedenfall erforderlich. Hamburg ist immer eine Reise wert. Wir hatten traumhaftes Wetter. Die Hamburgcard ist auf jedenfall zu empfehlen wenn man die Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten erkunden will.
Die Zimmer sind von der Größe und Aufteilung her Suiten mit einer kleinen Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher für Tee/Kaffee Kühlschrank mit MInibar. Davor eine Theke mit Stühlen. Neben einer Sitzecke und einem Schreibtisch gibt es einen seperaten Schlafraum, sowie seperater Bereich mit Toilette und einer Badewanne mit Duschvorrichtung sowie ein seperater Raum mit Waschbecken mit Fön. (alles mit Schiebetüren getrennt). Die Sauberkeit war in Ordnung, der Teppichboden hatte mehrere Flecken. Im Zimmer gibt es einen Safe, 2 große Flachbildfernseher und eine Klimaanlage. Das einzige was uns gefehlt hat ist eine Haltevorrichtung an der Badewanne und es wäre schön, wenn man die Fenster besser abdunkeln könnte. War sehr früh hell im Raum.
Wir hatten mit unserer Buchung das Frühstück inclusive. Ein sehr gutes Buffet mit allem was ein gutes Frühstück ausmacht in sehr guter Qualität. Alles sauber und ordentlich. Wir wurden sehr nett empfangen und an den Tisch gebracht wo wir dann sofort wie gewünscht eine Kanne Kaffee bekommen haben. Wenn man das Frühstück extra bucht liegt der Preis über 20,- Euro p.P. (unserer Meinung nach zu teuer)
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Als Stadthotel eine super Lage. Kurzer Weg zur U-Bahn daher alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Aber auch zu Fuß ist man schnell auf der Reeperbahn oder an den Landungsbrücken. Gegenüber des Hotels liegt der Kirmesplatz des Hamburger Doms. Ganz in der Nähe gibt es viele Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife