Das NH Collection Mediapark in Köln ist ein gutes 4 Sterne Hotel, welches - besonders nach seiner Renovierung - uneingeschränkt empfohlen werden kann. Für meinen geschäftlichen Aufenthalt war die Lage im Mediapark perfekt.
Die Zimmer sind sehr modern und freundlich eingerichtet. Die Betten sind bequem. Mein Zimmer verfügte über ein großzügiges Badezimmer mit BD und Dusche. Alle üblichen Amenities eines 4 Sterne Hotels werden geboten. Einziger kleiner Nachteil: Die Fenster lassen sich gar nicht öffnen. Eine Klimaanlage ist aber verfügbar und funktioniert auch gut.
In meinem Fall wurde gerade die Hotelbar renoviert, das Restaurant habe ich nicht genutzt. Bei einer späteren Rückkehr ins Hotel war grds. kein Drink mehr an Rezeption / Bar erhältlich. Das kenne ich bei einem 4 Sterne Hotel in der Großstadt nicht. Das es trotzdem zu 4 Sternen reicht, lag an der freundlichen Lösung des Mitarbeiters, der uns dann doch noch mit etwas trinkbaren zu helfen wusste.
Das Personal an Check In war während des Check In sowie bei Fragen und Wünschen sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Das NH Collection befindet sich direkt im Mediapark in Köln. Durch einen geschäftlichen Aufenthalt war die Lage für mich perfekt, aber auch sonst ist diese als zentrumsnah zu beschreiben. Vieles ist fußläufig zu erreichen oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Den Flughafen Köln/Bonn erreicht man in ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel verfügt über eine eigene Sektion in der Tiefgarage des Mediaparks mit direktem Hotelzugang, was aber auch entsprechend kostet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |