Philip (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024
Gemütliches und sauberes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Kölner Mediapark - in unmittelbarer Nähe gibt es auch einen Bahnhof sowie eine Haltestelle der Stadtbahn. Zu Fuß in die Altstadt sind es ca. 25 min. Frühstück war gut und reichhaltig. Lediglich in den Zimmern wäre es wünschenswert gewesen ein Fenster öffnen zu können, was aber aufgrund eines Kunstwerks (die Außenfassade des Hotels spiegelt die Silhouette der Stadt wider) nicht möglich war. Das ist aber nur ein kleiner Minuspunkt, ansonsten kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern und zweckmäßig eingerichtet. Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:TUI
Vorname:Philip

Lieber Philip, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung unseres NH Collection Köln Mediapark! Es freut mich ausgesprochen, dass Sie die ruhige Lage im Mediapark, die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und das reichhaltige Frühstück genossen haben. Ich verstehe Ihren Wunsch die Fenster öffnen zu können und teile Ihnen gerne mit, dass wir bereits intensiv an einer Lösung arbeiten, dies jedoch noch geraume Zeit in Anspruch nehmen wird. Dennoch ist es erfreulich zu sehen, dass Sie sich in Ihrem modern und zweckmäßig eingerichteten Zimmer wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Köln, John Klar Guest Relations Manager NH Collection Köln Mediapark