Die besten Flitterwochen die wir uns hätten vorstellen können! Würden jederzeit wieder diese Insel wählen wenn man einfach mal Ruhe sucht
Wir haben eine Standart Beach Villa gebucht und haben ein kostenloses Upgrade auf eine Beach Villa (Nr. 303) auf der Ostseite bekommen. Die Lage war ein Traum! Vor der Villa 10 Meter feinster Sandstrand und die wesentlich ruhigere Seite was das Meer angeht. Nach ein paar Rundgängen um die Insel sind dies meiner Meinung nach die schönsten Villen von der Lage her. Gerade die Nummern 302 - 310 haben den breitesten Strand. Die Villen sind meines Wissens alle gleich eingerichtet und sehen genau aus wie auf den Bildern. Wir hatten noch nie so viel Privatsphäre in einem Urlaub wie hier. Man bekommt nichts von seinen Nachbarn mit, da die Villen durch dichte Vegetation seitlich voneinander getrennt sind. Und der direkte Blick von Bett und Terrasse auf der Meer sind einfach Wahnsinn. Das Bad ist sehr geräumig, unter freiem Himmel und hat eine Badewanne, 2 Duschen und getrennte Waschbecken. Der Ventilator über den Waschbecken sorgt für angenehme Luft im Bad und ist sehr leise. Auch die Klimaanlage im Zimmer ist sehr leise und kühlt den Raum innerhalb von wenigen Minuten runter! Die letzten 2 Tage verbrachten wir in einer Wasservilla und auch diese war traumhaft!
Wir haben im Urlaub noch nie so gut gegessen! Egal ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen war die Auswahl enorm. Mehrere Stationen an denen Fleisch, Fisch und Snacks frisch zubereitet wurden, eine Riesen Auswahl an Brot, Brötchen und Salaten. Morgens gab es Eier in sämtlichen Variationen, sehr gutes Brot und Brötchen und auch sonst war die Auswahl über Wurst, Käse, verschiedene Sorten Marmelade, Honig und auch deftigeres wie Würstchen, Bacon, French Toast so groß das man kaum alles probieren konnte. Mittags und Abends ebenso zum Teil asiatisch und europäisch. Von Rind, über Lamm bis Schwein gab es sehr gutes frisch zubereitetes Fleisch und auch immer wieder Snacks wie Pizza, verschiedene Pasta, kleine Döner und Hotdogs als Abwechslung. Das Ember Restaurant haben wir nicht genutzt, unter anderem weil eben das Hauptrestaurant so gut und abwechslungsreich war. Man wurde im Restaurant immer freundlich empfangen und zu einem Tisch gebracht den man sich aussuchen konnte.
Egal ob Housekeeping, die Gärtner die morgens vor dem Bungalow den Sand gerecht haben, die Köche, das Personal an der Bar und Bedienung im Restaurant waren alle überaus freundlich und leisteten hervorragende Arbeit! Immer ein lächeln auf den Lippen und zu jeder Zeit hilfsbereit egal welches Anliegen man hatte. Ganz besonderen Dank an unseren Host Sundar der sich von der ersten Minute an sehr gut um uns gekümmert hat und immer hilfsbereit war!
Wir sind mit Emirates über Dubei nach Male geflogen. Dort wurden wir direkt nach der Kofferabholung von einem Atari Mitarbeiter empfangen. Dieser nahm unsere Koffer und Pässe entgegen und checkte direkt für den Inlandsflug ein. Von Ihm bekamen wir dann direkt die neuen Bordkarten und er begleitete uns direkt zum Flug. Wir mussten nicht einmal in die Lounge und konnten direkt weiter nach Kaadedhdoo fliegen. Dort nach einer knappen Stunde Flugzeit angekommen wurden wir wieder von einem Amari Mitarbeiter begrüßt und direkt ans Boot gebracht. Nach ca. 10 Minuten Bootfahrt sind wir dann auf der Insel angekommen. Ruhiger kann die Insel nicht liegen, kein Bootsverkehr (außer die eigenen Boote), kein Flugzeug oder sonstiger Lärm. Dort ist man wirklich alleine und sieht außer 2 unbewohnte Inseln rundherum nichts außer Meer.
Es werden diverse Aktivitäten im Tauchcenter angeboten. Wir haben eine 2,5 stündige Dhoni Tour gemacht bei denen wir Delfine in unmittelbarer Nähe beobachten konnten. Außerdem außerdem hatten wir uns für eine Stunde ein kleines Kanu gemietet. Da wir hauptsächlich dort waren um zu entspannen und die Ruhe zu genießen fand ich das Angebot absolut ausreichend! Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und liegt direkt vor der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |