Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal Entspannung und Erholung pur!

Wir kannten das Amari Havodda schon von unserem vorherigen Aufenthalt. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage in der man total verwöhnt wird, zuvorkommend behandelt wird und man komplett entspannen kann

• Die Bungalows sind modern gestaltet, haben ein halb offenes Bad und sind in sehr gepflegtem Zustand

• Das Essen im Restaurant oder das Strand-BBQ ist sehr gut. Die Qualität des Essens immer sehr gut! Es ist abwechslungsreich und bietet auch maledivische Speisen an, was wir sehr gut fanden!

• Ob der Empfang, der Zimmerservice, der Service an den Bars oder im Restaurant, man wir einfach überall zuvorkommend und wertschätzend behandelt man fühlt sich nicht nur als Gast sondern sehr sehr gut aufgehoben! Auch im Spa-Bereich werden alle Wünsche von den Augen abgelesen.

• Die Anfahrt ist zwar sehr lange dies weiß man aber vorher und es ist jede Sekunde wert!

Wir wollten hier vor Ort überwiegend Schnorcheln und entspannen. Beides konnten wir ausgiebig tun. Auch die Massage war sehr professionell. Das Unterhaltungsprogramm fanden wir als angenehm und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Elke